Записаться на бесплатную консультацию

Это поле обязательно для заполнения
Это поле обязательно для заполнения
Это поле обязательно для заполнения
Введите символы, изображённые на картинке: *
Введён неправильный защитный код.
Необходимо ваше согласие на обработку персональных данных

Статья от Караичева Олега Викторовича — Invisalign — это ортодонтическая система коррекции положения зубов и прикуса с помощью съемных, практически невидимых, индивидуально изготовленных элайнеров (капп)

Я изложу факты, которые часто замалчивают врачи ортодонты на консультации при выборе ортодонтического аппарата.

Плюсы и минусы системы Invisalign

Эта система обладает огромным количеством достоинств и практически лишена недостатков! При описании этой системы, я использую следующие характеристики:

  • эстетичная,
  • комфортная,
  • физиологичная,
  • безопасная,
  • очень эффективная и безболезненная!

Invisalign — не меняет ритм и стиль Вашей жизни, не может помешать чувствовать себя комфортно и свободно на протяжении всего лечения, кем бы Вы не работали и чтобы Вы не делали! С каждым годом требования к ортодонтическому лечению все возрастают. Пациенты хотят лечится комфортно и безопасно с высоким уровнем эстетики, и только система Iivisalign может это предложить!

Мифы и реальность

Мифы которые распространены среди пациентов и многих врачей стоматологов лишены основания и связаны с отсутствием опыта и достоверной информации.

Миф 1 — эта система не эффективна!

Реальность — она очень эффективна, её возможности на несколько порядков превышают любую брекет-систему. Я работаю этой системой с 2007 года и могу утверждать, что эффективность её безгранична, и ограничена квалификацией доктора.

Миф 2 — эта система подходит только при легких случаях ортодонтической патологии!

Реальность — эта система подходит при любых патологиях! Более того, тяжелые ортодонтические патологии положения зубов и прикуса мы предпочитаем лечить только системой Invisalign. Результаты лечения наших пациентов красноречиво об этом свидетельствуют.

Миф 3 — эта система значительно дороже брекетов!

Реальность — лечение с помощью этой системы не дороже лечения с помощью брекетов. А если во внимание принять все достоинства системы Invisalign, срок лечения 1,5-2 года, в течении которого Вы будете чувствовать себя человеком, а не пациентом. Становится очевидным, что это лучший выбор.

В завершении хочу сказать, что о популярности системы Invisalign свидетельствует огромное количество клонов этой системы по всему миру и в России в том числе. Но пока система Invisalign является лидером в области прозрачной ортодонтии!

Статья связана со следующими услугами

Ортодонтическое лечение прозрачными капами Invisalign