Стоматологическая клиника

г. Ростов-на-Дону, Западный, пр. Стачки, 143

Пн. - Сб. с 9:00 до 21:00 Вс. выходной

закрыть
Спасибо! Товар добавлен в корзину.
Оформить заказ Продолжить покупки
  1. Главная
  2. Отзывы

Отзывы

Задать вопрос
Ткаченко И.С.
19:26 28.04.2018
Для меня это одна из лучших стоматологических клиник Ростова-на-Дону! Аккуратно сделали операцию по пластике десны для нижней десны. Осложнений в восстановительный период не было. Спасибо врачам Стомки. Ткаченко Ирина Сергеевна.
Надежда
10:04 19.04.2018
Давно хотела поставить люминиры, но смущала цена и сама процедура. Записавшись в Стоматологию Стомка на бесплатную консультацию, врач рассказала мне все их особенности и преимущества. После, я всё-таки решилась и ни капли не сожалею. На обследовании мы сняли слепки, врач рассказала о плане лечения. Поверьте, красивая улыбка стоит того! Хочу поблагодарить за мои белоснежные зубки Дедюк Оксану Васильевну - врач с золотыми руками!
Ольга С.
17:04 03.04.2018
Выбирая из стоматологических клиник города остановились на Стомке. Долго искала врача для сына (6 лет), хотели найти хорошего ортодонта. Очень рада что попали сюда! Приветливый персонал, нашли подход к ребенку - не боялся. Пока носим трейнер, и уже видны первые результаты!!
Алла Миронова
15:04 03.04.2018
Хочу поблагодарить вашу стоматологию за качественную работу! Была на ультразвуковой чистке зубов у Жанны Борисовны. После чистки у другого стоматолога были проблемы с эмалью. Долго лечила Тусмусом, в этот раз всё отлично. Чистку аккуратно выполнили, спустя 2 недели никаких проблем с чувствительностью зубов. Спасибо!
Борисова Е.А.
16:03 27.03.2018
Хотелось бы оставить отзыв о посещении клиники «СТОМКА», а именно о работе врача-стоматолога-хирурга Еремеенко Дмитрия Борисовича. Первое знакомство с этой клиникой у меня началось со встречи с хирургом – Дмитрием Борисовичем – удаляла зуб. Сказать о работе этого врача «потрясающе» - это ничего не сказать!!! Такой внимательности, аккуратности, выверенности действий, уверенности в каждом движении, безумного спокойствия врача (я была потрясена!) можно только позавидовать! И, казалось бы, такого не может быть, чтобы удаление зуба прошло не то, чтобы безболезненно, незаметно! Может, ребята! Этот врач – волшебник, большая умница и мастер своего дела! Безумно благодарна за комфортную процедуру, казалось бы, такого неприятного дела, как удаление зуба! Успехов в работе, Дмитрий Борисович! Смело могу рекомендовать своим знакомым отличного Профессионала с большой буквы «П»! С уважением, ваш пациент P.S.: Отличная клиника, очень внимательные и отзывчивые девочки на ресепшн! Ассистенту врача – Марине Александровне – отдельное спасибо!
Коваленко Оксана
11:02 22.02.2018
Выражаю огромную благодарность Перовой Наталие Дмитриевне за её профессионализм, доброе внимательное отношение ко мне как к пациенту. Мне нравится ваша клиника, очень хорошее отношение персонала. Всем большое спасибо!!! Успехов в вашей очень нужной нам работе. Счастья и здоровья всем вам.
Плужникова Анна
15:38 5.01.2018
Спасибо большое Зотовой Ольге Александровне за красивую белоснежную улыбку. Всего за один сеанс мы добились такого хорошего и качественного результата. Все взгляды теперь прикованы к моей улыбке.
Лариса
10:12 19.12.2017
Хочу поблагодарить Олега Викторовича за идеальную улыбку! Спасибо Вам огромное за индивидуальный подход, тёплую атмосферу в которую попадаешь в Вашей стоматологии! Великолепные врачи! Качество жизни изменилось на 100%. Кроме того хочу выразить отдельную благодарность Наталье Дмитриевне за великолепную работу по реставрации моих зубов, золотые руки!!! И кстати Цены очень радуют!!! Стомка это место , где действительно сбываются мечты о красивой и здоровой улыбке! Спасибо за то, что Вы есть!
Орлова Ольга
22:53 06.11.2017
Мне очень комфортно ходить на гигиеническую чистку к Ольге Александровне, мне нравится подход к процедуре с практической стороны, также присутствует психологическая поддержка. Честно говоря, до прихода в клинику я боялось чисток , поскольку ранее эта процедура была для меня болезненной, сейчас ситуация коренным образом изменилась и я больше не испытываю напряжения от данной процедуры, а наоборот, чувствую успокоение и чистоту во рту. Рекомендую обращаться к Ольге Александровне как к высококлассному специалисту за данной процедурой.
Горук Л.Н.
09:52 06.11.2017
Большая благодарность за высокий профессионализм, внимательность, чуткость и индивидуальный подход к пациентам Караичеву Олегу Викторовичу, Перовой Наталье Дмитриевне, Дедогрюк Оксане Васильевне.
Захарова И.А.
20:31 04.11.2017
В настоящее время очень сложно найти хорошего специалиста в медицине. Вся наша семья пользуется услугами клиники «Стомка». Я благодарна за отношение, профессионализм, внимательность и качество оказываемых услуг Перовой Натальей Дмитриевной. Очень признательна ей за то, что она смогла найти подход к моему сыну. У сына был неприятный опыт в лечении зубов, поэтому посещение стоматолога для него было большим испытанием. Наталья Дмитриевна на предварительной консультации рассказала о предстоящем лечении, используя макет челюсти и коффердам. Вернувшись домой, мой сын из пластилина слепил макет челюсти и всем домашним довольно демонстрировал процесс лечения зубов. Теперь посещение стоматолога и лечение не вызывает большой тревоги. Спасибо всему персоналу клиники «Стомка»! Хочу пожелать процветания клинике и возможностей предоставления пациентам более доступных цен в ортодонтии.
Романов А.Д.
12:51 03.11.2017
Добрый день! В клинику «Стомка» я попал по рекомендации друга. Меня долго мучил зуб мудрости. В клинике меня встретили, провели к доктору. Врач внимательно осмотрел, подробно все объяснил, сделал инъекцию, через 5 минут зуба уже не было! Я даже не заметил и ничего не почувствовал! Я очень остался доволен!
Кириченко С.М.
11:49 01.11.2017
Дмитрий Борисович удалил зуб в прямом смысле без каких-либо ощущений! большое спасибо! Рекомендую!!!
Колесников Михаил
12:11 03.11.2017
Всегда боялся стоматологов и их берлог, еще с детства в советский поликлиниках у меня не сложилась с ними) Но Стомка, наверно, одна из немногих если не единственная клиника в городе, где даже я могу перебороть свой детский страх и прийти на прием! Особенно благодарен Наталье, которая очень в этом помогает, и отлично лечит мои зубы! Всем советую эту клинику!
Морозов Андрей
11:10 12.10.2017
В 2014 году я записался на консультацию к Караичеву Олегу Викторовичу по поводу исправления прикуса. В ходе консультации я получил развернутые ответы на все свои вопросы, очень благодарен Олегу Викторовичу, что он посоветовал мне пройти лечение с помощью Invisalign. Во время прохождения лечения Караичев О.В. обговаривал со мной каждый нюанс и учел все мои пожелания, за что ему огромное спасибо за его профессионализм и внимательность! Также хочется выразить огромную благодарность Перовой Наталье Дмитриевне за ее профессиональные навыки, чуткость и внимательность. Лечил у нее зубы и делал реставрацию, после чего остался очень доволен результатом. Рекомендую эту клинику всем, кто хочет получить отличный результат по разумной цене, хочу сказать СПАСИБО всему коллективу, это действительно команда профессионалов своего дела!
Татьяна
10:09 15.09.2017
Очень рада, что попала в эту стоматолическую клинику! Приятная расслабляющая атмосфера, вежливый персонал. Особая благодарность Зотовой Ольге, которая привела мою улыбку в потрясающий вид! Шикарная женщина и отличный специалист! С моим камнем приходится конечно повозиться, знаю. Ольга все сделала аккуратно, качественно????. Человек не просто работает, она любит то, что делает! И делает великолепно! Вывод прост:если стоматология, то "Стомка", если гигиеничесткая чистка, то к Зотовой Ольге!
Кристина
13:09 02.09.2017
Была на приеме у Ольги Александровны, потрясающий доктор! Все доступно объяснила, рассказала как правильно ухаживать за зубками. Провели чистку зубов, совершенно не больно, даже не поняла , что нахожусь в кабинете у стоматолога. Спасибо большое таким докторам! Благодаря таким докторам, которые так внимательно и безболезненно помогают нам, можно с удовольствием посещать профилактические приемы, и тем самым не допускать серьезных проблем. Так же хочу сказать что сама клиника очень красивая и уютная, совсем нет ощущения, что ты находишься в стоматологии. Спасибо вам всем большое!
Татьяна
21:02 01.02.2017
Я являюсь клиентом этой клиники. Самые наилучшие отзывы! Персональное отношение к клиенту, высокий профессионализм и уровень клиники, индивидуальный подход к клиенту. Качественное лечение зубов, гигиены , чистки. Высококвалифицированные и профессиональные врачи. Приятные акции и скидки.
Роза Харагезова
15:07 26.07.2016
Хочу поделиться своим личным опытом исправления прикуса. У меня он был неправильным, также наблюдалась кривизна зубов, ничего «смертельного» как говорится, но мне это очень сильно не нравилось, я стеснялась улыбаться и комплексовала по поводу своей улыбки. Над исправлением прикуса зубов я задумывалась всегда. В детстве я не носила никаких скоб, пластинок, брекетов и прочих «веселых» атрибутов. Годам к 19, я почти приняла решение поставить себе брекеты и даже начала первоначальные этапы лечения, но все равно этот метод мне был явно как-то не по душе, и в последний момент я передумала, и так было дважды. К тому же у одной моей знакомой, которая носила брекет — систему, был негативный опыт, каждый раз после визита к врачу она плакала от боли. Такая перспектива меня не устраивала вовсе. Прошло время, и мне на глаза попалась статья в журнале про исправление прикуса каппами INVISALIGN. Меня этот метод очень заинтересовал, и я решила, что это то, что мне действительно подходит с точки зрения эстетики и гигиены. К тому же брекеты я не хотела носить категорически, т. к. моя работа была связана напрямую с общением с людьми, они бы мне только мешали и стесняли меня. Я стала искать информацию о методе INVISALIGN, читать отзывы. Скажу сразу, отзывы были очень противоречивы — от дикого восторга до отчаяния. Далее я стала искать клинику в нашем городе, которая работала бы с этой системой. После поисков и прошествии времени я нашла клинику куда и в дальнейшем попала, а именно в клинику «Денталеа»*. Затем я записалась на бесплатную консультацию, так я попала к Олегу Викторовичу Караичеву. Меня прежде всего интересовало, будет ли эффективен данный метод лечения, конкретно в моем случае: у меня был сложный перекрестный прикус. После долгой беседы с врачом мне сказали: «Да, данный метод лечения вам подойдет». И вскоре, я приступила к началу лечения. Скажу честно, было немного страшно, да и доля скепсиса присутствовала, но я все равно решила идти до конца. Первые изменения начали появляться через три месяца, я даже не ожидала, что это так быстро произойдет, причем их замечала не только я, но и окружающие. По началу, было непривычно с каппами, но я быстро освоилась. Они совершенно незаметные, если ты никому не сказал, то их никто и не заметит. В общем, это самый эстетичный способ выровнять зубки, да и к тому же очень удобный в плане гигиены и приема пищи. Я очень довольна тем, что я выбрала INVISALIGN и клинику «Денталеа»*. Результат превосходит все мои ожидания, теперь я постоянно смеюсь и улыбаюсь, мне даже окружающие делают комплименты по поводу улыбки. Я хочу поблагодарить весь персонал клиники и Олега Викторовича лично за внимательность и индивидуальный подход к пациентам, за исполнение моей мечты, за кучу радостных и позитивных моментов! Спасибо вам огромное, вы действительно дарите людям счастье и улыбки!
Администрация

В 2014 году в ходе ребрендинга название клиники «Денталеа» было заменено на «Стомка».

Наталья Сичкарёва
15:07 26.07.2016
Почему для меня важно написать вам, дорогой читатель, о своем опыте? Являясь специалистом по постановке и достижению жизненных целей, я помогаю своим клиентам достигать успеха во всех сферах жизни: карьера, доход, образование, творчество, красота и здоровье, отношения. Для успешного, гармоничного и счастливого человека важно, когда есть реализация во всех сферах жизни. Одним словом — баланс. В процессе исследования того, что по-настоящему ценно для каждого из моих клиентов, а затем в реализации задуманного, есть одна очень важная закономерность — это связь всех сфер жизни и влияния одной на другую. Приведу пример из своего личного опыта как влияет закрытая улыбка и стеснение на общение и коммуникацию. В целом, я всегда считала себя допаточно успешным и счастливым человеком. Моя работа всегда была связана с общением. Я делала это с удовольствием, но с некоторым стеснением. Почему, спросите вы? Дело втом, что дожив до 33 лет я никак не решалась исправить один недостаток, который очень мешал мне. При своем улыбчивом характерен обладала, мягко говоря, не очень идеальной улыбкой. Мои зубы ну никак нельзя было назвать ровными. И, вроде бы, никто из окружающих не обращал на это внимание, но я сама очень часто испытывала стеснение, когда улыбалась. С восторгом смотря на людей, которые обладали идеальной белозубой улыбкой, я мечтала о такой же. Меня расстраивали собственные фотографии, где была широкая улыбка, далекая от совершенства. Зто оказывало влияние на все сферы моей жизни. Возможно это влияние было не глобальным (к тому времени я уже была женой и матерью, училась, развивалась, работала в престижной компании), но достаточно значимо влияло на мою уверенность. А вы знаете, что то, насколько человек уверен в себе напрямую влияет на уровень успешности и реализации. И что самое интересное, на тот момент я уже давно увлекалась изучением вопросов лидерства, успеха, достижений, человеческой психологии и осознавала, что моя проблема, которую можно решить с помощью профессионала, сказывается на всех сферах жизни. Я понимала, что только мечтаю о прекрасной улыбке и ничего для этого не делаю, а время идет. А не делала потому, что стеснялась носить брекеты, хотя понимала, что это временно, а красивая улыбка — это навсегда. В какой-то момент я все же приняла мужественное решение. Обойдя большое количество специалистов, я доверилась КараичевуОлегу Викторовичу. Он покорил меня своим профессионализмом и подходом к пациенту. После принятия одного важного решения, последовали другие. Моя жизнь стала значительно меняться. Изменения к лучшему произошли и в сфере отношений и в сфере достижений, и в сфере творчества. Сегодня я занимаюсь любимым делом. Моя красивая улыбка помогает мне в общении, потому чтоя больше не дума ю о своих зубах, а пол нос тью фокусируюсь на своем собеседнике. Эффективное общение напрямую влияет на мои достижения. Я много выступаю публично, работаю с людьми индивидуально и очень часто вспоминаю тот день, который повлиял и продолжает влиять на все, что сейчас происходит. Теперь мне очень нравится как выглядит моя улыбка на фотографиях. Мечта стала реальностью. Нужно было только сделать шаг в правильном направлении. Мне приятна мысль о том, что важно принимать вещи, которые мы не можем изменить. Но есть вещи, частично или полностью находящиеся в сфере нашего влияния. И тогда важно пропо начать делать шаги. И эти шаги окажут влияние на всю дальнейшую жизнь. Три года назад, поднимаясь по ступеням клиники «ДЕНТАЛЕА», я уже поднималась по лестнице своего успеха.Иногда только спрашиваю себя, почему я не сделала этого раньше? Искренне благодарю Олега Викторовича за то, что моя улыбка делает каждый день счастливой меня и многих других людей.
Администрация

В 2014 году в ходе ребрендинга название клиники «Денталеа» было заменено на «Стомка».




Оставить отзыв
вверх